×

ТРЦ «Парк-Плаза» в Электростали уйдёт с молотка

На торги выставлен крупнейший в Электростали торгово-развлекательный комплекс «Парк Плаза».
ТРЦ «Парк Плаза» является единственным в городе Электросталь торгово-развлекательным центром европейского уровня. Здание имеет 5 уровней. Площадь ТРЦ — 15700 кв.м., здание имеет 5 уровней, две гостевые парковки.
Здесь расположились популярные на отечественном рынке магазины торговых сетей, таких как «ЛЭтуаль», «ЕССО», «АДАМАС», «Ostin», «LEE», «Wrangel», «Mishel», «ТАЙМС», «Айкрафт», «Venzano, «Calipso», «Леди Коллекшн», «Желтый Куб», «Билайн», «Связной», «Натали Турс», «ИОН», «Редмонд» и многие другие. Укрепляют позиции торгового комплекса такие якорные арендаторы как «Эльдорадо», «Самсунг», «Дети» и «Глория Джинс».
Ресторанный дворик ТРЦ «Парк Плаза» представлен рестораном «Иль Патио», в котором можно попробовать по-настоящему изысканные блюда от искусных мастеров, суши-баром «Планета суши», который особенно придется по вкусу любителям японской кухни и пунктами быстрого питания: «Mcdonalds», «Крошка-Картошка», «Теремок», «Kobss» и «Ташир-пицца».
В здании торгового центра также расположен кинотеатр – «Парк Плаза» в Электростали предлагает посмотреть новинки кино в прекрасном качестве.

Продажа на аукционе. Стартовая цена лота – 757 372 987 рублей, или 48 240 руб/м².

ТРЦ «ПАРК ПЛАЗА» - лучший в городе торговый и развлекательный центр европейского уровня. Он расположен на центральной площади в Электростали, на пересечении улицы Корешкова и пр.Ленина, в непосредственном окружении ледового дворца, городского Парка Культуры и Отдыха  и центрального стадиона. Один из входов в парк совмещен с входной группой развлекательного центра. В 2011 году состоялось открытие ТРЦ «Парк Плаза». За время работы ТРЦ стал одним из популярных мест, в котором жители и гости города проводили свободное время, совершая покупки в магазинах, отдыхая семьей посещая развлекательные зоны, рестораны и кинотеатр. В ТРЦ «Парк Плаза» можно купить буквально все, что только может пригодиться в повседневной жизни: модную одежду и обувь на каждый день и для особых случаев, стильные аксессуары, качественные детские вещи, спортивный инвентарь для профессиональных спортсменов и простых обывателей, электронику и бытовую технику известных брендов, оригинальные подарки и сувениры и многое другое.
Процедура банкротства в отношении собственника ТРЦ, введена Арбитражным судом города Москвы 8 июня 2017 года.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Иммущество Тельмана Исмаилова выставили на торги
ТРЦ «Парк-Плаза» в Электростали уйдёт с молотка